新商品が気になって、またドゥー パティスリー ア トーキョウへ。
エクレール マングーは、パッションフルーツとマンゴーのクリームにカットした生のマンゴーが
どんと並べてある。パッションフルーツの酸味がきいてて美味。
メリメロは、シロップを染ませたジョコンド生地(たぶん)で、バナナ、キウイフルーツ、いちご、
パイナップルなどフレッシュフルーツの詰まったバタークリームをサンド。
生のバナナはないほうがありがたいけど、濃厚かつさっぱりでもあり、とてもおいしかった。
【Data】
店名:D'eux patisserie a Tokyo(ドゥー パティスリー ア トーキョウ)
場所:エキュート東京(JR東京駅構内1F)
価格:エクレール マングー・・440円
メリメロ・・・・・・・・500円